Незамыленный взгляд (retiredwizard) wrote,
Незамыленный взгляд
retiredwizard

Categories:

Русский народ хорошего правителя не полюбит

  
В сообществе, призванном высмеивать патриотов, собрались патриоты и дружно смеются над Николашкой.
Объяснить, что плохого сделал Николашка Позорный - никто не может. Чего он не сделал - тоже рассказывается намеками, вполне понятными лишь мне, ассенизатору русской души.
Николашка войну проиграл, дада! Твердо, уверенно, шахматно правильно (фантастически правильно, если присмотреться!), с малыми потерями выигранная мировая бойня - оказалась проигранной только и именно потому, что Николая свергли. Свергли его по единственной причине - воевал без лишних трупов, мало пытал, почти не вешал, дал людишкам чуть-чуть свобод, Думу и Конституцию.
Ничего удивительного! Формулируется все очень просто: Русский народ хорошего человека не полюбит. Поэтому Николашка и Горбачев, приотпустившие вожжи - предмет всеобщей ненависти. Брежнев, свободы не даровавший, но жизнь положивший чтобы казенным крепостным жилось хорошо - цель презрения и насмешек. Зато Сталин - это Культ. Путин принят Россией спокойно и уверенно - наш человек!
Не любите тех кого любят рашковане - это безусловное гавно.
Порисмотритесь к тем, кого рашковане ненавидят - скорее всего претензии к ним могут быть сформулированы словами: не пытал и не вешал, не вешал и не пытал.
А рашковане в этом так нуждаются!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →