Незамыленный взгляд (retiredwizard) wrote,
Незамыленный взгляд
retiredwizard

Categories:

Небольшая кража или там скромный откатик - это всего лишь передел наворованного.

Неохота добивать упавшего, наскучившего политика. Но надо расставить все точки над “i”, тем более дела Навальный творил нехорошие. А что такого плохого Навальный творил? Да самое страшное: с коррупцией боролся.



Вся эта борьба с коррупцией – это не борьба с ветряными мельницами, нет, это шулерство высшего класса. Разверни кампанию, подними шум, не дай украсть несколько сотен тысяч – и узаконь тем самым ворованные миллиарды.

Что же такое так называемая борьба с так называемой коррупцией? Это защита матерых, удачливых, но приуставших воров от воров молодых и активных.

В чем мечта старого вора? Чтобы все осталось как есть! Пусть наемные менеджеры честно менеджерят, управляющие честно управляют, инженеры честно инженерят. И пусть вся эта отлаженная поколениями махина честно приносит честные доходы в его честный хозяйский  карман.
Он, вор, свое уже отработал в веселых девяностых, сейчас охота порядку, уважения да стабильности. Пусть каждый нищеброд знает свое место и получает только по чину – то есть ему, Хозяину, все, а остальным – только оклад. И пусть так будет вечно - пусть дети нынешних нищебродов работают на детей Хозяев, и внуки тоже! И любое воровство, любая коррупция – есть покушение на основы, передел честно нахапанного, изменение желанной сути вещей, справедливого, хозяйского миропорядка.
Молодые да активные, обойденные приватизацией, с таким положением не согласны конечно же, вот и восстанавливают социальную справедливость, где только возможность появляется: и бюджетик попилят и откатик возьмут и напрямую руку в карман хозяина засунут, по локоть.



Ну так нам-то с вами – в чем тут корысть, защищать сытого, обрюзгшего вора от молодых да голодных? Это их личные проблемы! После приватизации понятие "воровство" должно быть отменено в принципе, устарело оно. Украсть у приватизатора  – не есть преступление, а всего лишь активность, инициативность и предпринимательский дух.
Украли из Газпрома? Это проблемы хозяев Газпрома, мы тут голоса не имеем и доходы не делим.
Украли из бюджета? Это проблемы хозяев бюджета. Нас к нему не допускают и не собираются допускать, а людей его контролирующих мы не избирали и не будем избирать! Если вдруг чиновники перестанут воровать и новые дороги станут стоить в два раза дешевле – на следующий год будет выделено в два раза меньше средств, уж не извольте сомневаться. В чем корысть защищать воровской общак приватизаторов? Уж без нас разберутся, а не разберутся – и невелика печаль. В любом случае надо воевать с первопричиной, а не мелкими, копеечными следствиями.

Все, абсолютно все ценное в Рашеньке - принадлежит приватизаторам, вот где настоящее воровство, а небольшая кража или там скромный откатик - это всего лишь передел наворованного. Лично мне - пох.й.



Так Навальному и передайте. Насрать нам на коррупцию, надо вообще все назад переиграть. Нет результатам приватизации – и баста!


Tags: Мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →