Незамыленный взгляд (retiredwizard) wrote,
Незамыленный взгляд
retiredwizard

Демократия – для демократов!

Есть народы, которым демократия не то чтобы нужна или вредна – она просто бесполезна. Ну дашь ты арабам, русским и прочим неграм честные, свободные выборы – ну и что с того?
Тут же выберут они себе, на открытых и прозрачных выборах, Вождя – и начнут исполнять извечные народные мечты: арабы понесут соседям Истинную Веру, а русские начнут поднимать Россию с Колен, попутно в разы увеличивая территории, а если уж никак не дотянуться и не раскрасить карту в родной цвет – поедут туда добровольцы и помогут-таки установить филиал концлагеря.

Выборы у русских возможны только ОДИН, он же последний раз - ибо есть культуры, которые не приемлют сменяемости руководства, и для которых всесильный, неконтролируемый и вечный Начальник – единственно возможная форма власти.

Поэтому скажем же наконец прямо: если большая часть населения говорит на русском языке – то  «демократично» будет расстрелять парламент или забрать у них избирательные права.
Или «антидемократично» – как больше нравится. Но следующие выборы будут проведены только в том случае если русских не допустили к предыдущим – ну или тупо фальсифицировали их, выбирайте на ваш вкус.

Демократия - для демократов! - то есть для людей, которые ее ценят и будут последовательно поддерживаться ее принципов.
Забавный факт - ни один русский президент на постсоветском пространстве сам, добровольно власть не отдал. В тех редчайших случаях, когда власть передавалсь добровольно – это были или прибалты или украинцы или молдаване – но никогда не русские.
Поэтому смешны и даже омерзительны попытки российских либералов призвать к честным выборам:



Заметьте, я говорю о либералах настоящих: честных и прямодушных носителях Западных ценностях – не о тех приспособленцах, что называли себя либералами в 90х, ради власти и денег. Те «либералы» давно уже перековались и радуются аншлюсу Крыма.

Нет, речь о вымирающих, последних искренних либералах: Да зачем оно вам, глупцы??? Ну выберут вместо потрепанного Лидера (Фюрер-нем.) – нового, свежего и активного, пользующего любовью народа? Ну поднимет он "обороноспособность" "страны" – то есть наклепает танчиков да восстановит СССР в полном объеме. Вам-то какая радость?
Единственно разумной точкой зрения на выборы в России может быть одна – выборы отменить, установить прогрессивную диктатуру.
Ну так это уже и случилось, чего еще можно желать-то? С прогрессом правда проблемка - победили чекисты – ну так оно и должно было произойти, ибо это компромисс с волей русского народа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments