Юноше, обдумывающему житье, решающему, делать жизнь с кого

скажу, не задумываясь — делай ее с подлых американцев!  (ну или с еврогеев, почему бы и нет?)

С возрастом все более и более понимаю, что нет никаких альтернатив Западной Цивилизации.
Речь не о так называемой дермократии - нет, речь об образе жизни и образе мышления.

  • Наука бывает только Западная.

  • Медицина бывает только Западная.

  • Философия бывает только Западная.

Можно тупо открывать Библию и жить по ее канонам. В студенчестве это смешно, а потом смотришь - а in the long run это работает!

Общаясь на западных форумах, я не перестаю удивляться роли, которую Западные Люди уделяют благотворительности. Похоже, простые американоевропейцы реально и массово жертвуют неплохие суммы и считают что именно так надо жить.

Слепо следовать совету отдавать 10% на добрые дела я рекомендовать не могу, но все же что-то в этом есть (кстати, здесь интересен привычно-хитрый еврейский подход, которые в рекомендованные 10% на благотворительность - рекомендуют в первую очередь включать помощь родным и близким :0))

В общем, с некоторых пор я стараюсь не проходить мимо и помогать тем кому нужна помощь - тем более и деньги есть, что уж там, куда их девать-то?
Пишу об этом потому, что очередной сбор на лечение ребенка может провалиться - сумма не набирается, и это очень обидно.

Я уже перечислил, и вас к тому же призываю.



Сумма к сбору 9 800 $(51 140 $ обещает собрать фонд WorldVita )
Реквизиты здесь: https://vk.com/topic-148527021_35432755

детали https://vk.com/club148527021

Не зря диды под командованием гебешничков Родную Землю отстаивали

По докладам с мест, проклятые подМосквичи понастроили свои любимые термитнички не только в Бутово и Катюшках, Девяткиных и Кудрово - но и до благословенного Курска дотянулись:




Что тут можно сказать?

Не зря, не зря диды под командованием гебешничков Родную Русскую Землю отстаивали - чтобы вольно, свободно, просторно расселиться в панельных 20этажках!

Картинка via alex_brab

Рамочки

Между тем, уже несколько лет как в Питере, в метро, заботливо расставлены рамочки металлоискателей на входе.

Все готово, ага.
Ну вот, настала пора их включать, на радость тупым гоблинам.

Свинья везде грязь найдет.

"Борьба с коррупцией": Небольшая кража или скромный откатик - это всего лишь передел наворованного

Неохота добивать упавшего, наскучившего политика. Но надо расставить все точки над “i”, тем более дела Навальный творил нехорошие. А что такого плохого Навальный творил? Да самое страшное: с коррупцией боролся.



Вся эта борьба с коррупцией – это не борьба с ветряными мельницами, нет, это шулерство высшего класса. Разверни кампанию, подними шум, не дай украсть несколько сотен тысяч – и узаконь тем самым ворованные миллиарды.

Что же такое так называемая борьба с так называемой коррупцией? Это защита матерых, удачливых, но приуставших воров от воров молодых и активных.


В чем мечта старого вора? Чтобы все осталось как есть!

Пусть наемные менеджеры честно менеджерят, управляющие честно управляют, инженеры честно инженерят. И пусть вся эта отлаженная поколениями махина честно приносит честные доходы в его честный хозяйский  карман.
Он, вор, свое уже отработал в веселых девяностых, сейчас охота порядку, уважения да стабильности. Пусть каждый нищеброд знает свое место и получает только по чину – то есть ему, Хозяину, все, а остальным – только оклад. И пусть так будет вечно - пусть дети нынешних нищебродов работают на детей Хозяев, и внуки тоже! И любое воровство, любая коррупция – есть покушение на основы, передел честно нахапанного, изменение желанной сути вещей, справедливого, хозяйского миропорядка.

Молодые да активные, обойденные приватизацией, с таким положением не согласны конечно же, вот и восстанавливают социальную справедливость, где только возможность появляется: и бюджетик попилят и откатик возьмут и напрямую руку в карман хозяина засунут, по локоть.



Ну так нам-то с вами – в чем тут корысть, защищать сытого, обрюзгшего вора от молодых да голодных? Это их личные проблемы! После приватизации понятие "воровство" должно быть отменено в принципе, устарело оно. Украсть у приватизатора  – не есть преступление, а всего лишь активность, инициативность и предпринимательский дух.
Украли из Газпрома? Это проблемы хозяев Газпрома, мы тут голоса не имеем и доходы не делим.
Украли из бюджета? Это проблемы хозяев бюджета!

Нас к нему не допускают и не собираются допускать, а людей его контролирующих мы не избирали и не будем избирать! Если вдруг чиновники перестанут воровать и новые дороги станут стоить в два раза дешевле – на следующий год будет выделено в два раза меньше средств, уж не извольте сомневаться. В чем корысть защищать воровской общак приватизаторов? Уж без нас разберутся, а не разберутся – и невелика печаль. В любом случае надо воевать с первопричиной, а не мелкими, копеечными следствиями.

Все, абсолютно все ценное в Рашеньке - принадлежит приватизаторам, вот где настоящее воровство, а небольшая кража или там скромный откатик - это всего лишь передел наворованного. Лично мне - пох.й.




Так Навальному и передайте. Насрать нам на коррупцию, надо вообще все назад переиграть. Нет результатам приватизации – и баста!





Общаюсь с советским интеллектуалом

Общаюсь с советским интеллектуалом Кара-Мурзой, который заявил:
>>> Советская армия в целый период была защитницей всеобщего мира,

Была ли Советская Армия защитницей всеобщего мира в тот момент когда напала на Финляндию? Когда поставила во власть семейный клан диктаторов Кимов? Когда напала на дворец союзника СССР Амина и убила его вместе с малолетними детьми?

Как вы думаете, что ответит советский, русский интеллектуал?

Санкции-хуянкции

Аэрофлот открыл прямые рейсы на линии Сочи–Симферополь

Никакой промежуточной прокладки в виде "дочерней компании" больше не надо.
Как вы думаете, будут ли отменены рейсы Аэрофлота в Нью-Йорк? Будут ли у Аэрофлота проблемы в любом другом виде?

Нет?
Это все что вам надо знать о Санкциях, великих и ужасных.

Победа Трампа

Миллионы людей стонут в интернетах, американцы гуглят как эмигрировать в Новую  Зеландию, ватники радуются - Крым теперь наш!

Могу сказать вам следующее: все, кто предсказывает будущую политику г-на Трампа - весь последний год предсказывал победу Клинтонихи.

Вот и вся цена этим прогнозам.

А вот и наш, Российский Трамп.

Одно непонятно - как его на ТВ пустили-то? Кто посмел? Куда смотрели?

Ну что же, теперь вопросов - идти или не идти голосовать - просто нет.

Импичмент Путину. Банду Гиркина под суд!
Нормальные такие лозунги, а?

А ведь гоблин тоже, тоже хочет жить!

Вот мы, либерасты, до сих пор удивляемся – почему, почему русский народ не хочет либерастии и свобод, а хочет Фюрера и Единой России? А удивляться, между тем, нечему.
Какое место займет (должен занять) средний русский человек в предполагаемом светлом мире либерального будущего?
А никакого. Нет ему там места, чисто по экономическим соображениям.
Русский не умеет и не любит тяжело работать. Это не в обиду сказано – мы, европейцы, просто не способны работать как азиатские трудолюбывые муравьи -  а конкурировать надо именно с ними. Сейчас средняя зарплата в России уже ниже китайской – и что-то нет желающих построить здесь заводик. Нет уж, даже дорогой современный китаец лучше условно дешевого русского.

Может быть, инженерные работы, хай-тек? Ну так русский средний человек плохо и мало-образован, не знает и не желает знать языков. Высокооплачиваемые секторы и индустрии просто так никто не отдаст, там конкуренция, и не пытайтесь даже. Что уж говорить – банальный ИТ-аутсорсинг сожрали немытые индусы, рашкованам крошки достались. Не могем. Куда уж мы супротив немцев да корейцев!

Природные ресурсы? Ну так а при чем тут гоблины? В нашем идеальном мире экономических и социальных свобод – все, все до последней крошки достанется комсомольскому вору Ходорковскому, в лучшем случае – эффективным собственникам Бритиш Петролиума.

Не нужны. Сдохни, поганый гоблин, сдохни!
А русский гоблин он дурак-дурак – а умный.
Раз в свободном мире он не нужен – то в Русском Мире мягкого фашизма – он как раз к месту.
Нынешняя Россия – это единственное государство, которому еще нужен русский народ.

Состояние вечного конфликта с Западом (да и с Востоком) – это единственный вариант, при котором нужны и оплачиваемы миллионы офицеров, ОМОНовцев, фрезереровщиков на танковых заводах, работников устаревших химпроизводств, таможенников, пропагандистов и менеджеров проектов импортозамещения.
Мы смотрим на бюджет Российской Федерации, при котором в мирном 2008 году военные расходы превышают расходы на образование, здравоохранение и соц.обеспечение вместе взятые – и удивляемся – как так?

А это не военные расходы – это единственный источник существования для десятков миллионов русских людей.
Единственный! Нет и никто не предложит другого.



Понятно, что с таким бюджетом надо неминуемо воевать. Ну так лучше воевать и убивать соседей, чем дохнуть с голодухи. Пусть сегодня сдохнет украинец, зато офицеры по всей стране получат-таки свои волшебные стотыщ. А если украинцев не убивать – то вот они, проклятые 90е – извольте поработать, господин в погонах!

....................................................
…Народ сер и мудр...
Если нет для него другого места в будущем кроме как в униформе и на военном заводе – значит, пусть будет вялотекущая, холодная война со всем миром.
Так что отбрасываем либерастические надежды, суровая, холодная экономическая реальность обязательно переформатирует мир по-своему.